Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 10 августа 2018 в 21:51

Хочется низко поклониться Врачам кардиологического центра. особенно доктору Тищенко Александру Даниловичу и всему персоналу (реанимационное отделение№2 3 этаж все специалисты высочайшего класса.Рентгеноперационное отделение эндовоскулярной хирургии Таболо П.И, Белохвостов В.В, Смирновой И.Е, Лозко Е.Г , Пляго В.Э Низкий поклон кардиологическому отделению №2 заведующей Андреевой Светлане Викторовне, лечащему врачу Воронович Ирине Анатольевне за ВАШЕ чуткое и доброжелательное отношение Хочу всем ВАМ пожелать здоровья Вам ,Вашим родным и близким. Вы настоящие профессионалы своего дела , С Большим уважением г.Москва Азаркин Сергей

08 февраля 2018 в 13:05

Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу второго кардиологического отделения за их добросердечное, чуткое отношение к пациентам. И отдельное большое спасибо лечащему врачу Лосминской Ирине Анатольевне за ее профессионализм, внимание, человеколюбие, доброту. Большое Вам спасибо и низкий поклон.

11 ноября 2017 в 18:31

Семья выражает огромную благодарность Гродненскому кардиологическому центру,и всем медицинским работникам,за чуткое отношение к больным,за оперативную работу! Которые своевременно оказали медицинскую помощь Гарбузу.Н.Г С большим уважением БОБРУЙСК!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.

16 октября 2017 в 19:13

Хочу выразить большую благодарность Черному Дмитрию Викторовичу, заведующему отделением УЗ «Гродненский областной клинический кардиологический центр» за профессионализм, доброе отношение к пациентам, низкий поклон, спасибо вам большое.

09 сентября 2016 в 09:45

Хотела записаться пройти платно УЗИ сердца.С 8 часов утра сегодня (в пятницу) 35 минут бесперерывно набирала номер телефона.... У меня возникло ощущение, что кто-то поднял трубку и просто положил её рядом с телефоном. Итог, я так и не дозвонилась! Моё предложение вам, пересмотрите пожалуйста систему записи на платные услуги. Сделайте запись через интернет, пусть это будут в день 5-6 талонов и чтобы записаться можно было не только не следующую неделю, но и позже.

22 августа 2016 в 16:54

Огромное спасибо всем врачам Гродненского областного кардиологического центра за спасение моего любимого человека и меня тоже, потому что без этого человека жизни у меня нет. Дай Бог всем профессионалам здоровья, счастья и любви. Вы дарите жизнь миллионам людей, в том числе и тем кто ждет домой своих родных после операции.Пусть Ваши золотые руки и талант служит долгие годы для других людей, нуждающихся в Вашей помощи. Низко приклоняюсь ...

04 января 2016 в 13:26

Ровно неделю назад моему отцу, которому в феврале исполнится 66 лет сделали операцию "шунтирование"! Сколько было у нас тревог: операция сложная, возраст не молодого парня..... Это чудо врачи, люди, от Бога!!! Свершили чудо!!! Я не знаю ни как зовут и ни фамилии этих чудесных людей, но скажу от всего сердца огромное СПАСИБО за то, что завели отцу сердце и подарили ему и нам жизнь. операция была 29 числа. Оперировали Сербин П.А. жителя г. Дятлово. Дай Бог Вам крепкого здоровья, процветания и успехов!!!

04 декабря 2015 в 09:15

Решила записать дедушку на платное УЗИ сердца, позвонила и мне рассказали какую схему нужно пройти, чтобы попасть на приём. В итоге дозвониться невозможно!!!!! Я 45 минут не отходила от телефона!!!! Разве это нормально в наш то 21 век??? Предложение для Вас, пересмотрите систему записи на платные услуги. Вместо записи дедушки я получила неприятные эмоции для себя!!!

01 марта 2015 в 12:52

Здравствуйте, 11 февраля 2015 года замечательнейшими Врачами кардиологического диспансера, мне была проведена операция по ремонту митрального клапана! Моей благодарности этим Величайшим людям никогда не будет предела! Это люди с, понастояшему золотыми руками и добрейшими сердцами, которые ежедневно спасают жизни мтллионам людей, нуждающихся в их профессиональной помощи!! Это Великий Дар - быть такими Врачами!! Это досойно всех самых благих наград!! Самый низкий Вам поклон, за спасенную жизнь, за то, что вы сделали для меня и делаете еще тысячам других людей!! Я желаю Вам самого крепкого здоровья и бесконечных сил, для свершения новых Подвигов, для Спасения жизней!! С огромным уважением и от чистого, спасенного Вами сердца, Кристина Левчук!!

01 марта 2015 в 12:38

Здравствуйте, я присоединяюсь ко всем добрым словам сказанным здесь, Величайшим Людям этого центра! 11 февраля мне сделали операцию, моей благодарности этим Людям никогда не будет предела!! Это действительно Люди с золотыми руками и добрейшими сердцами, совершающие великое дело- спасение тысячей жизней! Это Дар - быть такими!! И величайшая награда для нас, пациентов, быть спасенными такими Врачами - настоящими профессионалами своего дела!!! Я желаю Вам только самого крепкого здоровья, и бесконечных сил в Вашем нелегком Труде!! С огромным Уважением, Левчук Кристина!!

14 сентября 2014 в 13:55

Врачи спасают жизни многим больным.Опытные ,однако иногда бывают ошибки.А как можно назвать повторные инфаркты на операционном столе?Может надо учитывать возможные последствия и избегать их?Шунты поставили,а переднюю стенку и перегородку угробили. Что лучше?!

21 августа 2014 в 15:41

Здравствуйте!Хочется низко поклониться Врачам кардиодиспансера.Не хочу выделить кого то конкретно,так как там случайных людей нет и все специалисты высочайшего класса.Хочу всем ВАМ пожелать здоровья,Вашим родным и близким.С уважением семья Никифоровых!

01 марта 2014 в 19:51

У меня муж 18 октября 2013 г попал в кардиологический центр г. Гродно с инфарктам миокарда .Благодаря врачам которые занимались его лечением это лечащий врач Лосминская И.А. ,зав . 2 отделения Лискович Т.Г. У меня муж жив и здоров . Спасибо ВАМ огромное что Вы есть !!!

13 февраля 2014 в 13:22

Здравствуйте, Тамара Сергеевна! К Вам обращается семья пациента Вашего Центра Анаприенко Аркадия Ивановича. Мы из г. Мосты, но сами - переселенцы из Гомельской области Брагинского района д. Грушное. Мой папа ликвидатор ЧАЭС. В декабре 2012г. у него случился тяжёлый инфаркт. Мы смогли его завезти в Минск, в Центр радиационной медицины. Там нам установили диагноз и срочно госпитализировали в одну из больниц г. Минска. Я специально не указываю какую, т.к. через 10 дней, всего синего, не ходящего, папу выписывают домой, со словами, что мы пациенты Гродненской области и держать они нас там не могут. Всё! На машине привезли обратно в Мосты. Во вторник. Запись к кардиологу по пятницам на следующую неделю. Добились направления к вам. С выпиской из Минска и направлением, я буквально летела в Ваш Центр. Только сейчас мы понимаем , почему в медицину должны приходить неслучайные люди. Именно таких людей Вы собрали у себя в Центре, людей высочайшего профессионального уровня, с золотыми руками и огромным сердцем. Отдельная личная благодарность Лискович Т.Г. , Максимчику А.В. Мы благодарим лечащих врачей 2-ого отделения за их исключительную компетентность, доброжелательность, средний и младший медицинский персонал. У Вас в учреждении веет спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне, что очень важно и для пациентов и для их родственников. Мы не устаём благодарить ваших сотрудников. Везде и всем мы рассказываем о том, как благодарны Вашему Центру за спасённую жизнь отцу. В марте подходит срок очередной плановой госпитализации после стентирований. И мы уверены, что всё будет в порядке. Дай вам всем Бог здоровья и вашим близким. С большим уважением, дочь Панковец Анна Аркадьевна и вся наша семья.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.